Olio Extravergine di Oliva Biologico
di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici - 100% Prodotto in Italia
Non Filtrato
- Varietà di Olive: Nocellara del Belice (monovarietale in purezza)
- Sistema di raccolta: brucatura a mano
- Molitura: a freddo entro le 24 ore dalla raccolta
- Colore: da verde a giallo con riflessi verdognoli
- Profumo: intenso fruttato netto di oliva appena raccolta
- Confezione: Bottiglia da 50 cl.
ULIVETO
- Zona di produzione: Poggioreale (TP) - Valle del Belice
- Altitudine: 200 mt. s.l.m.
- Estensione dell’uliveto: circa 4,70 ha.
- Numero Alberi di ulivo: 1.084 (in parte secolari e in parte del 2009)
- Tecniche in campo:
- Concimazione tramite semina di favino biologico in novembre e sovescio in aprile
- Periodo di raccolta olive:
seconda metà di Ottobre
Il "153 N" è un Olio Extravergine di Oliva Biologico, Non Filtrato
Monocultivar Nocellara del Belice
estratto a freddo tramite molitura delle olive effettuata rigorosamente entro le 24 ore dalla loro raccolta.
Contrada: Dagala della Donna
Comune: Poggioreale (TP)
Regione: Sicilia
Paese: Italia
Email: comunica@salvatoretamburello.it
Telephone: 339/8605865