Vino Bianco Biologico
Non Filtrato
Non Chiarificato - Non Stabilizzato
- 2.830 Bottiglie Numerate
- Uve: Trebbiano (100% in purezza)
- Igp: Terre Siciliane
- Gradazione alcolica: 12,5 % vol.
- Confezione: Bottiglia da 75 cl.
- Affinamento: 6 mesi in acciaio e poi in bottiglia
Vigneto
- Zona di produzione:
Valle del Belice
- Altitudine: 200 mt. s.l.m.
- Estensione del vigneto: 2,00 ha. (sup. vitata aziendale circa 12 ha.)
- Età della vigna: anno di impianto 1986
- Densità per ettaro: 1.000 piante
- Sistema di allevamento: Tendone
- Sistema di potatura: guyot
- Tecniche in campo:
- Concimazione tramite semina di favino biologico in novembre e sovescio in aprile
- Diradamento dei grappoli in giugno
- Selezione grappoli in fase di vendemmia
- Resa uve per ettaro: 90 ql.
- Periodo di vendemmia:
seconda metà di Settembre
Il "Trebbiano N" è un Vino Biologico, Non Filtrato, Non Chiarificato, Non Stabilizzato
"Questo Trebbiano è un vino davvero speciale…
frutto di uno dei progetti più belli della nostra azienda…
Da un vigneto di 35 anni, nel 2020 nasce con grande passione e dal coinvolgimento di
17 Sommelier e Winelovers…
Sono proprio loro che per la prima volta hanno selezionato e raccolto a mano le uve e partecipato a tutte le operazioni di vinificazione…
…
Grazie di cuore a:
Laura Ferla, Fulvio Morgano, Achille D'Amico, Federica Di Salvo, Marco Badalamenti, Gaia Fulco, Maurizio Gerardi, Massimiliano Stassi, Helen Bezane, Maria Laura Lucia, Giuseppe Milazzo, Domenico Siino, Alessandra Fricano, Claudia Viccica, Livia Ricevuto, Danilo Ciulla e Raffaele Tucci"
Contrada: Dagala della Donna
Comune: Poggioreale (TP)
Regione: Sicilia
Paese: Italia
Email: comunica@salvatoretamburello.it
Telephone: 339/8605865